Каталог товаров

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности разработана с целью охраны персональных данных, предоставляемых интернет – магазину "Парк Инструментов".

1.     Общие положения:

1.1.               Данная Политика описывает общие принципы и методы, применяемые при хранении и использовании информации клиентов интернет-магазина;

1.2.               Клиент интернет-магазина предоставляет личные данные на добровольной основе, что позволяет нам, как Оператору данных передавать, использовать и раскрывать их в соответствии с положениями Политики.

2.     Персональные данные, используемые интернет – магазином:

2.1.               В процессе регистрации и пользования сайтом клиенты передают следующую информацию: Ф.И.О., контактные данные (телефон и электронная почта), пароль. Для юридических лиц: наименование, ИНН, КПП.

3.     Охрана персональных данных клиентов ведется в соответствии с положениями ФЗ-152 и не передается третьим лицам, за исключением случаев, предписанных в законе. Интернет-магазин защищает персональные данные от утечки, незаконного доступа, вирусов и атак в сети Интернет.

4.     Срок хранения персональных данных составляет срок, который необходим для реализации цели сбора данных. Клиент может обратиться с просьбой об удалении данных.

5.     Согласие на обработку персональных данных клиент дает с момента посещения сайта на срок, разрешенный ФЗ-152 «О персональных данных».


Мы используем cookies длЯ хранения информации. ‚Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.